学会介绍
学会介绍学会章程组织机构学会领导联系方式
学会介绍


中国农业经济学会青年(工作)委员会(Youth Committee, Chinese Agricultural Economics Association)是全国青年农业经济工作者自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性社会团体,是发展我国农业经济学科的重要社会力量,是中国农业经济学会的重要分支机构。

 

中国农业经济学会青年(工作)委员会(Youth Committee, Chinese Agricultural Economics Association)成立于2016611日。中国人民大学苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯任第一届主任委员。

 

中国农业经济学会青年(工作)委员会的宗旨是,遵循学术为本、服务立会的办会方针,坚持公益性和群众性组织原则,遵守国家宪法、法律法规和国家政策,团结、凝聚广大青年农业经济工作者,以发展农业经济科学为己任,主动服务政府决策,为繁荣我国农村经济和推动农业现代化贡献力量。


1.1094s