农经动态
学会新闻业界资讯
学会新闻

2017中国农林经济管理学术年会征文与主题专场申请通知

发布时间:2017-07-18  作者:  浏览:135次

各单位同仁:

 

由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组、 教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会、中国农业经济学会青年委员会联合主办,南京农业大学经济管理学院承办的2017中国农林经济管理学术年会”拟于10月中旬在南京举行。年会拟邀请国内外知名专家学者作主旨演讲和学术前沿报告,安排主题专场、教师报告专场、研究生报告专场等分会场,采用口头报告、墙报等多种形式进行学术交流。现将有关学术年会的征文和主题专场申报关事宜通知如下,欢迎大家积极投稿提交征文和申请组织主题专场。

 

一、会议时间和地点

 

1、会议时间:20171013日-15日,1012日全天报到,13日、14日全天、15日上午开会。

2、会议地点: 南京农业大学卫岗校区(翰苑大厦-学术交流中心、经济管理学院)。

 

二、会议征文及其投稿提交

1、征文要求

1)会议征文不特别限定研究主题,凡属于农林经济管理研究领域的学术论文,都可以投稿参与征文。

2)征文倡导规范严谨的研究方法,鼓励理论与实证研究相结合的学术取向。

3)提交的征文必须是未正式发表的学术论文,单篇论文字数原则上不超过12000字。

4)提交征文的格式体例请参看参照《中国农村经济》。

5)提交征文需在首页下注明参会报告者信息,会议将以此区分教师专场和研究生专场。

2、征文提交方式

本次会议征文的投稿提交通过网络系统进行。具体提交方式为:

1)进入学术年会网站,网址为:http://cafem.sard.ruc.edu.cn/  然后在网站左侧的“会议工作系统”栏目下,点击“征文提交、查询和评审 入口”登录会议工作系统(教指委网络工作系统)。

2)进入会议工作系统需要用户名和密码,首次登录该系统的投稿者,请先进行用户注册;已经使用过该系统的投稿者,请采用已有的用户名和密码登录。

3)登录系统后请选择“会议征文注册平台”,进入平台后请在“请选择相关项目”下选择“2017中国农林经济管理学术年会”。然后,点击“会议征文”按钮进入会议征文页面提交征文。

 

三、主题专场申请

1、主题专场必须明确专场名称、专场主题、报告人和点评人,以及希望的目标听众等信息,填写附件1所示的“主题专场申请表”。

2、填写完成的“主题专场申请表”,请直接返回给承办单位的会务联系人。

 

四、截止日期

征文投稿提交和主题专场申请的截止日期都是2017810日。请大家务必在截止日期之前完成征文提交和“主题专场申请表”的返回工作。

 

五、会务联系人

夏德峰 025-8439574113813968387

有关学术年会的更多信息可及时关注2017中国农林经济管理学术年会网站:http://cafem2017.njau.edu.cn

 

 

 

2017中国农林经济管理学术年会组委会

 

南京农业大学经济管理学院(代章)

 

2017514


1.1094s