农经动态
学会新闻业界资讯
学会新闻

朱信凯当选中华全国农民报协会副会长

发布时间:2017-07-31  作者:  浏览:24次

7月17日,中华全国农民报协会九届二次全体会议在云南省昆明市召开,会上,中国农业经济学会青年(工作)委员会主任委员朱信凯教授当选中华全国农民报协会副会长。

 

此次会议由中华全国农民报协会主办,云南省农业厅和农民日报社协办,会议主题是“‘全国三农媒体聚焦高原特色现代农业滇西产业精准扶贫’大型主题采访”。中国记协、云南省农业厅主要领导以及全国28家涉农媒体的社长、总编辑和记者共60余人参会。

 

blob.png

 


此次会议暨采访活动历时7天,从7月18日起,全国三农媒体采访团深入楚雄、大理、腾冲、保山、德宏等地,访农户、探企业,聚焦云南现代农业产业发展动态,报道精准扶贫工作成效。

中华全国农民报协会(简称农民报协会)成立于1984年,是由全国各省、市及部分地县农民报或涉农报纸自愿组成的全国性、非营利性、专业性新闻社团组织,是经中华人民共和国民政部批准的具有独立法人资格的社会团体。本团体的业务主管单位是中华全国新闻工作者协会。

1.1094s