图片新闻
图片新闻
图片新闻

中国农业经济学会青年委员会2018年第一次工作会议暨乡村振兴战略研讨会

发布时间:2018-05-06  作者:  浏览:115次

201854日至5日,改革开放四十周年背景下的中国农业经济学会青年委员会2018年第一次工作会议暨乡村振兴战略研讨会在山东大学(威海)召开。

东大学(威海)副校长黄凯南主持开幕式,山东大学(威海)党工委书记尹作升及朱信凯教授分别致欢迎辞。全国政协委员、青工委副主任委员、西南大学经济管理学院院长温涛主持了专家论坛,中国社科院农村发展研究所党国英研究员、朱信凯教授、农业部农村经济研究中心彭超副研究员、山东大学县域经济研究院段昊副院长分别做了主题报告。来自青岛即墨区、济南章丘区、烟台蓬莱市、淄博临淄区、威海荣成市的五位县域代表作齐鲁样板典型发言。

blob.png

会议期间,还组织召开了中国农业经济学会青年委员会2018年第一次工作会议,朱信凯主持工作会议,会议就与沈阳农业大学合作举办暑期食品经济与管理高级研修班、与澳大利亚合作AJARE专刊、新增副主任委员及常务委员等工作进行了讨论和部署。工作会议同时还讨论了由陈传波副教授起草的关于国外农业行政管理体制经验与教训的决策送阅稿。

blob.png


农村改革四十年
1.1094s