图片新闻
图片新闻
图片新闻

2018年中国农林经济管理学术年会在华南农业大学召开

发布时间:2018-08-29  作者:  浏览:1093次

        8月24-27日,2018年中国农林经济管理学术年会在中国广州召开。本次会议由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会、中国农业经济学会青年工作委员会主办,由华南农业大学经济管理学院、华南农业大学国家农业制度与发展研究院联合承办。
  青工委2.jpg
        年会专门设了青工委专场暨中国青年农业经济学家论坛,由中国人民大学、中国农业经济学会副会长兼青年工作委员会主任、长江学者特聘教授朱信凯教授担任主持人,中国农经学会青工委副主任兼秘书长仇焕广教授、北京大学盛誉副教授、中国农经学会青工委副主任张舰教授、华南农业大学林家宝教授和张同龙教授分别做了专场报告,程国强教授、张舰教授、盛誉副教授、郭红东教授、刘承芳教授分别进行了评议。
青工委3.jpg       
        报告结束后,何秀荣教授、朱晶教授、罗必良教授、潘劲研究员为中国青年农业经济学论坛(2018)年度学者颁发了证书和纪念牌。
青工委(广州)1.jpg

 

农村改革四十年
1.2031s