图片新闻
图片新闻
图片新闻

中国农业经济学会2018年年会暨学术研讨会在重庆召开

发布时间:2018-11-22  作者:  浏览:139次

11月19-21日,中国农业经济学会2018年年会暨学术研讨会在重庆市举行。本次会议由中国农业经济学会主办,中国农业科学院农业经济与发展研究所和西南大学联合承办,西南大学经济管理学院、西南大学农村经济与管理研究中心协办。


       年会设了中国青年农业经济学家论坛暨青年(工作)委员会专场,由中国农业经济学会副会长兼青年(工作)委员会主任委员朱信凯教授担任专场主持人,同济大学经济与管理学院副院长程名望教授、浙江大学中国农村发展研究院龚斌磊研究员、山东大学副校长黄凯南教授、中国人民大学农业与农村发展学院毛学峰副教授、中国农业大学经济管理学院副院长司伟教授、西南大学经济管理学院杨丹教授分别做了报告,黄凯南副校长、卫龙宝副院长、毛学峰副教授、杨丹教授、李谷成教授分别进行了评议。


        报告结束后,颁奖嘉宾为专场学术报告者颁发了荣誉证书和奖杯。



 

农村改革四十年
1.2813s